FC Montréal bat le Bethlehem Steel FC 3-2 : Édition Vlog

998
Crédit : FC Montréal

Le FC Montréal revient de l’arrière face au Bethlehem Steel FC, une remontada épique pour le Bleu-Blanc-Noir de la USL. Le club montréalais est sur une séquence de 3 victoires de suite.

Après avoir mené au score, via Anthony Jackson-Hamel , le FC Montréal se retrouve à tirer de l’arrière 2-1 dès la 50e minute. La remontada montréalaise viendra de 2 défenseurs qui marquent afin d’égaliser via Thomas Meilleur-Giguère, pour ensuite donner le but de la victoire grâce à Aron Mkungilwa.

En tant qu’analyste des matchs du FC Montréal pour la USL, je vous donne un accès inédit aux coulisses de Robillard en mode avant-match, mi-temps et après-match. Visionnez la vidéo ci-dessous, faites un Like, laissez un commentaire et surtout, amusez-vous!

ALIGNEMENTS

FC Montréal : Maxime Crépeau*; Aron Mkungilwa, Thomas Meilleur-Giguère, Kyle Fisher*, Janouk Charbonneau; Jérémy Gagnon-Laparé*, Marco Dominguez (Mastanabal Kacher 53’), Louis Béland-Goyette (Nevello Yoseke 92’), Ballou Jean-Yves Tabla, Alessandro Riggi (Philippe Lincourt-Joseph 73’); Anthony Jackson-Hamel* (Heikel Jarras 46’)

Substituts non-utilisés : David Paulmin, Jems Geffrard, Zachary Sukunda

*Joueurs MLS

Bethlehem Steel FC : Samir Badr; Ryan Richter, Anderson Conceicao, Auston Trusty, Taylor Washington; Derrick Jones, James Chambers, Eric Ayuk; Leo Fernandes, Joshua Heard, Cory Burke (Seku Conneh 66’)

Substituts non-utilisés : Matt Perrella, Nick Bibbs, Jamie Luchini, Helbert Carriera Da Silva, Amoy Brown, Justin McMaster