Thank you Thierry Henry ! Les NewYork RedBulls éliminés des séries MLS

1143
thierry henry mls retraite

Le match nul 2-2 entre New England Revolution et le New York Red Buls pourrait être le dernier de Thierry Henry qui, à 37 ans, devrait mettre un terme à une carrière exceptionnelle.

Malgré  917 parties et 411 buts inscrits Thierry Henry ne disputera pas la première finale de MLS de sa carrière. Le match nul (2-2) qualifie New England. Le revers à domicile à l’aller (2-1) leur a été fatal. Le Revolution qui affrontera Dallas ou le Los Angeles Galaxy retourne en finale pour la première fois depuis 2007.

thierry henry dernier match mls image

Les Red Bulls y ont pourtant en menant deux fois au score. Mais la deuxième période a été fatale à New York, qui s’est effondré en défense. Buts de Cahill (26e) et Luyindula (52e) pour les Red Bulls, doublé de Davies pour New England (41e et 71e).

La dernière passe de Thierry Henry en carrière ?

Les records de Thierry Henry:

• Meilleur buteur français de l’histoire toutes compétitions confondues
  • Meilleur buteur français de l’histoire à l’étranger
  • Meilleur buteur de l’histoire de l’équipe de France (51 buts)
  • Deuxième joueur le plus capé de l’équipe de France (123 sélections)
  • Meilleur buteur étranger de l’histoire en Premier League
  • Meilleur buteur de l’histoire d’Arsenal (228 buts)
  • Meilleur buteur du championnat d’Angleterre en 2002 (24 buts), 2004 (30 buts), 2005 (25 buts) et 2006 (27 buts)