Les arbitres MLS ne connaissent pas les règles du foot

Victor Cabrera était en en flagrant délit mais les arbitres MLS ont raté l’infraction.

Lors du match aller de la finale de conférence de l’Est contre le Toronto FC, Victor Cabrera a été un vrai guerrier. La note de Regge pour Victor est une preuve du bon match du defenseur central argentin.

Mais sur une action, Victor Cabrera a fait une passe de la tête à Evan Bush, que le gardien a capté des mains. Depuis 1992, un gardien de but ne peut pas saisir à la main les passes en retraits sauf sous certaines conditions.

” Conformément à Loi 12, un joueur peut effectuer une passe au gardien de but de son équipe, mais uniquement de la tête, de la poitrine ou du genou”. Mais un joueur ne peut pas délibérément faire une passe non-bottée pour contourner la loi.

Preuve à l’appui…

L’arbitre n’a pas du tout identifié l’infraction et on pourrait aussi s’inquiéter de la compréhension de Victor Cabrera de cette règle importante. L’arbitre aurait du donner un carton jaune à Cabrera et accordé à l’équipe adverse à l’endroit où la faute a été commise

Laisse nous ton commentaire

commentaires