Qualifications 2018 – CONMEBOL : Le Brésil assomme l’Argentine

582

C’était un match que beaucoup d’amateurs de foot attendaient, le choc opposant l’Argentine au Brésil dans le cadre de la 11e journée des qualifications pour la Coupe du Monde 2018 de la zone Amérique du Sud.

C’est à Belo Horizonte que la Seleçao a assommé l’Argentine avec une victoire de 3-0, se rapprochant un peu plus de son billet pour la Russie.

C’est Coutinho qui ouvre la marque à la 25e minute avec un magnifique but  en pleine lucarne. Neymar vient doubler la mise juste avant la mi-temps, à la 45e minute de jeu. Finalement, Paulinho alourdit l’addition avec un but à la 58e minute de jeu.

Le héros de la soirée est sans conteste Neymar. En plus d’avoir été étincelant pendant tout le match, grâce à son but du jour, il atteint la barre des 50 buts en 74 présences en sélection devenant ainsi le 4e joueur de l’histoire de l’équipe brésilienne a atteindre ce palier après Pelé, Rivaldo et Romário.